传承古典文化


打造精品市场

 
当前位置: 首页 » 视频 » 市场动态 »

东阳中国古典工艺城盛大开业精彩表演节目视频

上传日期:2014-12-31  播放次数:9
视频介绍

弘扬传统工艺,促进市场繁荣。12月27日,第二届中国民族民间工艺品博览会开幕式暨东阳(中国)古典工艺城开业仪式在世界木雕之都——浙江东阳盛大举行。经过为期一年的转型升级和改造,东阳古典工艺城正式扬帆远航。

此次活动由中国民族民间工艺美术家协会以及东阳市人民政府主办,由东阳古典工艺城承办。据了解,第二届中国民族民间工艺品博览会将持续至12月31日。博览会期间,主办方还举行了中国民族民间传统工艺美术大师的评选以及中国民族民间木文化艺术品评奖活动。

而作为此次同期开业的东阳古典工艺城,位于东阳白云商贸园区世贸大道199号,前身为东阳国际缝机城,创办于2009年。2013年,东阳市政府提出文化兴市的战略,东阳国际缝机城抓住机遇,转型为今天的东阳古典工艺城。

东阳古典工艺城主要以中国木艺雕刻工艺作品为业态,涵盖类别包括木雕、根雕、红木家具、竹编、竹雕、仿古门窗、古玩、玉石等工艺品,总建筑面积达16万平方米。市场建筑古典文雅、气势恢宏,完美体现了东阳木雕文化、古建筑文化,与市场的业态定位、市场命名完全吻合。

东阳古典工艺城,响应政府号召,打造文化产业旺市,将促进雕刻艺术品产业的良性发展和全面提升。

 

 
[ 视频搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论
 
推荐视频
点播排行
 
市场介绍 | 市场规划 | 招商政策 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 联系我们